c 10:00 до 21:00
Каталог товаров

Код товара: 0740

Объём:
2 025 руб.

Получайте бонусы за покупки! До + 105 бонусов за заказ.

Товар есть в наличии в нашем магазине! Наличие в магазине


Periche
Капиллярный комплекс на основе плаценты Placen

Создан из дистиллированных витаминных экстрактов, содержащих плаценту, аминокислоты, растительные экстракты, питательные оживляющие элементы, которые проникают благодаря их приготовлению на водно-спиртовой основе.

Регулирует капиллярные дисфункции при условии целесообразности применения.
Активирует кожное дыхание и кислородный кровоток в клеточной системе.
Останавливает и предотвращает выпадение волос и стимулирует их рост.
Питает волосяные сосочки и сальные железы.

Анти-себорейный эффект, устраняющий любой тип перхоти (сухую или жирную и отслаивающуюся).
Благодаря содержанию стимулирующих аминокислот устраняет зуд.
Не жирнит волосы.

Разработан на основе плаценты телёнка (2%) и очищенных экстрактов витаминов.

Способ применения:
Нанести средство на корни, разделяя волосы на проборы, втереть легкими массирующими движениями до полного проникновения.
Рекомендуется применять ежедневно в течении 15 дней.

После возможно увеличивать интервал по мере исчезновения проблемы.
После 3х недель лечения применять 1 раз в неделю.

Дополнительные рекомендации:
Для наиболее оптимального эффекта рекомендовано применять в комплексе с шампунем против выпадения волос линии KODE либо линии NUTRITIF.

Основные активные компоненты:
• PLACENTAL PROTEIN / ПЛАЦЕНТАРНЫЙ ПРОТЕИН (плацента телёнка)
• Panthenyl ethyl ether / ПАНТЕНИЛ (провитамин В5)
• Inositol / ИНОЗИТОЛ (витамин B8)
• MILK PROTEIN / МОЛОЧНЫЙ ПРОТЕИН (восстанавливающий питательный компонент, имеющий в составе большое количество полярных аминокислот)

• LACTOSE / МОЛОЧНЫЙ САХАР (восстанавливающий питательный компонент)
• ACETYL CYSTEINE / АЦЕТИЛ-ЦИСТЕИН (аминокислота, антиоксидант)
• ACETYL METHIONINE / АЦЕТИЛ МЕТИОНИН (аминокислота, антиоксидант)

Описание активных компоненотов детально (+)
• PLACENTAL PROTEIN / ПЛАЦЕНТАРНЫЙ ПРОТЕИН
В плацентарном протеине содержится большое количество аминокислот, минеральных солей, низкомолекулярных белков, ферментов и нуклеиновых кислот.
Обладает противовоспалительным действием.
Его использование способствует регенерации и увлажнению кожи и волос.
Главное достоинство косметика для волос на основе плаценты в том, что она является гипоаллергенной, не вызывает побочных эффектов.

Плацентарная косметика для волос не вызывает привыкания, при этом производит великолепный оздоровительный эффект.

Использование плацентарного протеина приводит к:
• остановке потери волос;
• увеличению их объема;
• улучшению структуры волос;
• здоровому блеску и эластичности;
• улучшению питания волосяных фолликул;
• пробуждению "спящих" луковичек.

Так как благодаря использованию плацентарного протеина волосяные фолликулы получают полноценное питание, волосы становятся здоровыми, исчезает их ломкость и излишняя сухость, перестают сечься кончики, останавливается выпадение волос.
Плацентарный протеин оказывает комплексное воздействие на кожу головы и волосы, благодаря чему положительный результат не заставляет себя долго ждать.

Может быть использован как женщинами, так и мужчинами, которые страдают от обильной потери волос.
Ведь чаще всего волосы страдают от недостатка витаминов и микроэлементов.
А в препаратах, основанных на плаценте, содержатся практически все необходимые для здорового роста волос компоненты.
Благодаря использованию косметика с плацентой для волос улучшается структура волос, они становятся более здоровыми, мягкими и блестящими.

Что такое экстракт плаценты?
Экстракт плаценты – универсальное средство для красоты и здоровья.
О чудодейственных свойствах плаценты известно с древности, но только в прошлом веке этот материал был достаточно изучен, а в наши дни получил широкое распространение в производстве как лекарственных, так и косметических средств.

Плацента – орган, связывающий организмы матери и ребенка и позволяющий осуществлять обмен веществ между ними.
Она образуется во время беременности у всех млекопитающих и у человека.
Сам по себе данный материал содержит не только белки и жиры, но и широкий спектр витаминов, уникальные антикоагулянты и ферменты, стволовые клетки, а также нуклеиновые кислоты.
Внутри этого органа вырабатываются гормоны, необходимые для нормального протекания процесса вынашивания ребенка, а также вещества, благотворно воздействующие на рост клеток и их жизнедеятельность.

Современная промышленность позволяет сохранять плаценту посредством криогенной заморозки, извлекать из нее стволовые клетки для лечения серьезных заболеваний, обрабатывать и очищать сырье от стероидных гормонов, исключая возможность побочных эффектов, и сохранять максимум накопленных в нем полезных веществ для последующего применения.

Это важно знать!
Препараты на основе плаценты имеют строго выверенный состав с учетом применения в каждом конкретном случае.
Это значит, что используя, например, плацентарные косметические средства, не стоит волноваться о наличии в нем стволовых клеток или гормонов и возможном негативном воздействии их на организм.

В косметологии и медицине используют вытяжку или экстракт плаценты животных (свиньи, коровы, лошади или овцы) или человека.
Состав её уникален и ему нет аналогов среди продуктов как искусственного, так и растительного происхождения.
Использование в качестве сырья человеческой плаценты имеет некоторый моральный аспект, а потому не получает такого широкого распространения в мире, как животное сырье и даже запрещено в некоторых странах, в частности, в Европе.

Распространенным заблуждением является тот факт, что сырьем может служить абортивный материал.
В данном случае, это не более чем миф.
Если речь идет о плаценте человека, в промышленных целях гораздо выгоднее использовать и проще получать здоровый послеродовой материал.
При этом продукт, созданный на основе человеческой плаценты, обязательно должен содержать в описании слово «аллогенный».
По своим свойствам и эффективности экстракты животного и человеческого происхождения практически не отличаются.

Как получают экстракт плаценты?
Для производства данного продукта используют такие высокие технологии, как ферментативное экстрагирование и молекулярная маркировка, в результате чего выделяют каждый из компонентов в отдельности в нужной концентрации, не снижая его эффективности.
Препараты для терапии в косметологии получают посредством расщепления вещества с участием воды (гидролиза).
В рамках данного процесса плацентарные ткани измельчаются, соединяются с веществами-катализаторами.
Изготовление вытяжки проходит в стерильных условиях с применением высококачественного сырья из проверенных источников. Плацентарные компоненты неоднократно тестируются на наличие патогенной микрофлоры.

Все это гарантирует безопасность продукта и соответствие его всем гигиеническим нормам.

Состав экстракта плаценты и его свойства
Экстракт плаценты – настоящая сокровищница высокоактивных биологических соединений, оказывающих положительное воздействие на клетки и их жизнедеятельность.

Содержит в своем составе порядка сотни веществ, среди которых:
• нуклеиновые кислоты;
• аминокислоты;
• липиды;
• факторы роста;
• различные ферменты;
• микроэлементы;
• витамины.

Особенностью экстракта является способность:
• стимулировать кровообращение и обмен веществ на уровне клеток;
• активировать «клеточное дыхание»;
• насыщать влагой и способствовать ее удержанию;
• повышать защитные функции ткани;
• оказывать ярко выраженное противовоспалительное действие;
• заживлять раны;
• нейтрализовать действие вредных веществ и негативных факторов со стороны окружающей среды.

Если судить по набору свойств, можно смело сказать, что ни природа, ни человек пока не создали еще ничего более действенного, что можно использовать не только для сохранения красоты и омоложения кожи, но и для оздоровления организма в целом.

Применение экстракта плаценты
Благодаря уникальному составу и особым свойствам плацента находит очень широкое применение и используется как в виде чистой вытяжки в сухой или жидкой форме, так и в составе различных косметических средств.
В виде пищевой добавки или в составе медикаментов экстракт плаценты, применение которого рекомендовано официальной медициной, используют не только для омоложения и восстановления организма.

С его помощью:
• повышают иммунитет;
• активируют обмен веществ;
• улучшают работу печени;
• контролируют гормональный фон;
• стабилизируют нервную систему и восстанавливают нервные клетки;
• воздействуют на кровеносную систему.

В гинекологии экстракт плаценты используют в качестве ранозаживляющего средства при лечении эрозий, для регулирования гормонального фона, снижения негативных проявлений во время климакса и в некоторых других случаях.
Единственным противопоказанием к применению пищевых добавок и медикаментов на основе плаценты является беременность.

Кроме того в медицине он находит применение как эффективное регенеративное, противоаллергическое, обезболивающее и даже противоопухолевое средство.
Его включают в состав медикаментов при комплексной терапии иммунодефицитных состояний, воспалительных заболеваний соединительных тканей, лечении ран, ожогов, язв и псориаза.

Водный экстракт плаценты для инъекций используют как биогенный стимулятор при некоторых глазных болезнях, а также вводят подкожно при радикулитах, артритах, миалгии.
При этом вне зависимости от вида вещества и способа его применения в лечении любых заболеваний используется основное свойство препарата действовать на субклеточном и клеточном уровне.

Экстракт плаценты для волос – самое мощное средство из всех известных, используемое для их восстановления и оздоровления.
• способствует росту волос;
• укрепляет их изнутри;
• препятствует воздействию негативных факторов со стороны окружающей среды;
• лечит волосы после воздействия на них химическими препаратами;
• способствует регенерации клеток кожного покрова головы;
• останавливает выпадение волос;
• устраняет перхоть;
• придает волосам блеск, красивый здоровый вид.

Для этого в волосы и кожу головы втирают жидкий экстракт плаценты , используют шампуни, бальзамы, лосьоны, сыворотки и восстанавливающие маски на его основе.

Panthenyl ethyl ether / ПАНТЕНИЛ (провитамин В5)
Пантенил этиловый эфир.

Жирорастворимая форма провитамина В5 (D-пантенола).
Пантенол (Panthenol) - это провитамин B5.

Вещество, из которого в коже и волосах под действием биологического окисления образуется витамин B5 (пантотеновая кислота).
Пантенол производится в двух разновидностях Д-пантенол и Л-пантенол.
Оба эти компонента — хорошие увлажняющие вещества.
Но биологической активностью обладает только Д-пантенол.
Поэтому в косметике применяют чистый Д-пантенол или смесь обоих компонентов в соотношении 50/50.

Пантенол для волос - эффективный увлажнитель.
Он покрывает волосы, уплотняет поверхность, смазывает их, делает волосы прочнее и эластичнее, придает блеск.
Так же пантенол обеспечивает эффективное питание волос и кожи головы, способствует росту волос и уменьшению образования секущихся концов.
Главным плюсом применения пантенола является отсутствие накопительного эффекта на волосах этого компонента на поверхности волос.
Так как он хорошо растворяется в воде и спирте.
Остатки пантенола легко удаляются с волос при ополаскивании водой и даже мытье волос с мягким шампунем.

• Inositol / ИНОЗИТОЛ (витамин B8)
Синтезируется из глюкозы в организме; растворим в воде, получается из кукурузы.
Инозитол является залогом роста волос и важной составляющей их красоты, незаменим при выпадении волос, при кожных раздражениях, смягчает, обладает кондиционирующим действием, облегчает расчесывание.

• MILK PROTEIN / МОЛОЧНЫЙ ПРОТЕИН
Восстанавливающий питательный компонент, имеющий в составе большое количество полярных аминокислот.
Продукт ферментативного гидролиза молочных протеинов.
Имеет в своем составе большое количество полярных аминокислот (аспарагиновая и глутаминовая кислоты).
Гидролизат молока способен оказывать эффективное увлажняющее и смягчающее действие на кожу.

В средствах для волос используется в качестве активного компонента, восстанавливающего поврежденную структуру волос.

• LACTOSE / МОЛОЧНЫЙ САХАР
Восстанавливающий питательный компонент.
Дисахарид, образованный галактозой и глюкозой.
Широко применяется в медицине и пищевой промышленности.
В косметической продукции использую как увлажняющий компонент.

ACETYL CYSTEINE / АЦЕТИЛ-ЦИСТЕИН (аминокислота, антиоксидант)
Является производным аминокислоты цистеина антиоксидант.
Аминокислота, входящая в состав кератина-белка, являющегося строительным материалом для волос и ногтей, обладающего значительной прочность.
Укрепляет волосы, сокращает выпадение и предотвращает ломкость.
Также он способствует формированию коллагена и улучшает эластичность и текстуру кожи и волос.

ACETYL METHIONINE / АЦЕТИЛ МЕТИОНИН (аминокислота, антиоксидант)
Ценная аминокислота, которая, является предшественником креатина и цистина.
В косметологии ацетил метионин славится благодаря своим ярко выраженным антиоксидантным свойствам и способствует общему омоложению и оздоровлению организма.
Так, ацетил метионин эффективен в качестве профилактического средства против раннего старения кожи, алопеции, ухудшения состояния волос.

Свернуть (-)

Как купить

В нашем интернет магазине профессиональной косметики Карамель Вы можете купить по выгодной цене от официального поставщика в России с доставкой курьером по Москве и области и любую точку России.

На странице "Доставка и оплата" Вы можете посмотреть стоимость доставки в Ваш город самовывозом или курьером, а также приглашаем Вас в наш магазин, который находится в Москве, в котором вживую представлен весь ассортимент товаров и там Вы можете проконсультироваться, понюхать, протестировать и т.п., самовывоз из магазина бесплатен.

- Оформить заказ Вы можете, воспользовавшись корзиной на сайте или позвонив нам по телефону +7(495)6424418.

Покупая товары в нашем интернет магазине, Вы можете быть уверены в качестве приобретаемых товаров.
Мы являемся официальными дилерами всех торговых марок представленных на нашем сайте.
Если у Вас возникли какие-либо вопросы, позвоните нам или оставьте заявку на обратный звонок, наши операторы с удовольствием Вам помогут.

Задать вопрос
Получать ответы на почту
Получать ответы на почту